viernes, 3 de abril de 2009

Receta de Coca-Cola


Bien amigos lectores, tal como lo dice el título del post, "Receta de Coca-Cola" quizá uno de los secretos mejores guardados de hoy en día, pero...

¿Será solo un mito? ¡Decídelo tu!

Composición de Coca-cola para cada galón (4,546 litros) :


Azúcar: 2.4 Kg. en suficiente agua para disolverlo
Caramelo: 37 g.
Cafeína: 3.1 g.
Acido fosfórico: 11 g.
Hojas de coca descocainizadas: 1.1 g.
Nueces de cola: 0.37 g.
Macerar las hojas de coca y las nueces de cola en 22 g. de alcohol al 20%, luego filtrar y agregar el líquido al jarabe. Después añadir:

Jugo de limón: 30 g.
Glicerina: 19 g.
Extracto de vainilla: 1.5 g.
Condimento 7X (sabor)
Esencia de naranja: 0.47 g.
Esencia de limón: 0.88 g.
Esencia de nuez moscada: 0.07 g.
Esencia de casia (canela de la China): 0.20 g.
Esencia de coriandro: una pizca
Esencia de nerolí: una pizca
Esencia de lima: 0.27 g.


Mezclar en 4.9 g. de alcohol al 95%, agregar 2.7 g. de agua, dejar reposar 24 horas a 60 grados Fahrenheit para que se separe el estrato turbio. Recójase la parte clara del líquido y agréguese al jarabe. Agregar suficiente agua para preparar 1 galón de jarabe. Mézclese una onza de jarabe con agua carbonatada para preparar 6.5 onzas de bebida.

Si alguien se atreve a probar, hágamelo saber!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario